Mengenali Jasa Bisnis Umroh Abal-abal, Jangan Mau Ditipu

Assalamualaikum Wr Wb Sobat Wina ­čÖé Saat ini, permintaan ibadah Umroh semakin tinggi dari tahun ke tahun, lama nya masa tunggu ibadah Haji, menjadi kan jamaah yang tidak ingin menunggu lama memutuskan untuk melaksanakan ibadah Umroh terlebih dulu. Rasa rindu akan Tanah Suci dan keinginan thawaf, Sa’i, tahalul, berziarah ke Rasulullah SAW serta jaminan langsung berangkat menjadi faktor penentu melaksanakan ibadah Umroh.

Dengan meningkat nya permintaan ibadah Umroh yang semakin tinggi setiap tahunnya, menjadikan banyak orang yang ramai ramai membuka jasa bisnis travel Umroh. Dengan beragam cara, promo serta paket yang ditawarkan menjadikan masyarakat dapat memilih Paket Umroh mana yang sesuai dengan mereka baik dari segi biaya dan pelayanan. Namun sayang nya, ada beberapa oknum travel Umroh yang bermain api dengan dana jamaah. Sehingga menjadikan seluruh travel umroh mendapat cap negatif di tengah Masyarakat.

Sejak terungkap tahun lalu, permasalahan jasa umroh First Travel masih bergulir di pengadilan. Banyak pelanggan yang akhirnya harus menanggung kerugian dan belum mendapatkan kepastian keberangkatan. Hal ini tentu sangat menyebalkan. Rencana ibadahmu bisa batal hanya karena manajemen agen perjalanannya yang gak profesional.

travel umroh

Kasus ini bisa jadi pengalaman buat kamu yang berencana berangkat umroh. Kamu harus lebih teliti mempercayai jasa yang akan digunakan. Pastikan jasa pilihanmu gak memiliki lima ciri berikut ini :

# Agen travel umroh tidak memiliki izin dari Kementerian Agama Republik Indonesia

“Ngapain sih sampai mempertanyakan izin dari kementerian, sudah deh percaya saja.” Komentar kayak gini nih yang sering membuat orang terjebak bisnis abal-abal. Kalau perusahaannya jelas, mereka gak bakal tersinggung kok ketika kamu bertanya perihal izin yang mereka miliki.
Kamu harus ingat bahwa perjalanan umroh itu menyangkut pelesir ke negara orang, lho. Jadi, kalau terjadi sesuatu dalam proses keberangkatan atau saat telah berada di Mekkah, maka pemerintah ikut bertanggung jawab terhadap kondisimu. Sehingga surat legal izin usaha itu sangat penting.

# Harga yang jauh dari standard

Harga murah boleh, tapi jangan murahan. Contoh konkret dilakukan oleh First Travel yang sedang terlilit kasus hukum. Bisnis yang dimiliki desainer kenamaan Anniesa Hasibuan ini, menawarkan harga paketan umroh cukup murah berkisar Rp 14 juta. Angka ini jauh dari harga normal jasa travel umroh lainnya yang mencapai Rp 20-25 juta. Harga yang kamu bayarkan biasanya sudah termasuk akomodasi, hotel, dan makanan tiga kali sehari selama perjalanan. Tergantung paket umroh yang kamu pilih. Kalau kemurahan, kamu harusnya curiga dong, nantinya mau tidur di hotel dengan fasilitas apa? Tiket pesawat saja harganya cukup mahal.

# Transaksi tidak menggunakan akun perbankan resmi atas nama perusahaan

Gak cuma jasa umroh sih, apa pun transaksi penting yang berhubungan dengan pembayaran kepada perusahaan sebaiknya menggunakan akun perbankan resmi. Kalau kamu diminta mentransfer pembayaran ke rekening pribadi, maka kamu patut curiga dengan si penawar jasa. Jangan sampai hasil tabunganmu bertahun-tahun untuk berangkat beribadah raib seketika.

# Waktu keberangkatan yang jelas setelah pelunasan

Ibadah umroh itu bukan ibadah haji yang keberangkatan dan kuotanya butuh proses panjang. Setelah kamu selesai memenuhi semua urusan administrasi dan pembayaran, harusnya pihak agen bisa mengeluarkan tanggal keberangkatanmu. Jangan percaya dengan janji keberangkatan dua atau lima tahun setelah kamu membayar lunas, sudah pasti itu agen perjalanan abal-abal.

# Pengalaman agen travel umroh

Di dunia yang serba canggih dengan layanan internet ini, gak ada salahnya kamu jadi orang yang sedikit kepo terhadap sesuatu. Kamu harus tahu sudah berapa lama jasa perjalanan umroh itu berdiri dan bagaimana proses keberangkatan para calon jamaah yang mereka tangani.
Kamu bisa bertanya langsung kepada rekan yang pernah menggunakan jasa tersebut atau browsing di internet. Memilih jasa umroh yang telah berpengalaman puluhan tahun bisa jadi referensimu.

Memang tidak ada jaminan bahwa layanan jasa umroh yang telah berdiri lama gak akan melakukan penipuan. Tapi tetap saja, pengalaman jadi tolok ukur kestabilan sebuah bisnis, termasuk agen perjalanan umroh.

Nah, kamu sebagai pelanggan harus teliti sedari sekarang ya. Agar perjalanan ibadah umrohmu bersama orang terkasih bisa berjalan dengan lancar tanpa hambatan.

Bagaimana Dengan Wina Tour??

Alhamdulillah terutama kami ucapkan kepada Allah SWT yang telah memudahkan kami untuk memberangkatkan Jamaah Umroh dengan baik dan memuaskan. Sebagai Travel Umroh, niat utama kami adalah ingin memudahkan jamaah untuk bisa pergi ke Tanah Suci. Kami membuat paket paket Umroh dengan harga terjangkau, sehingga jamaah dari berbagai kalangan bisa mengikutinya. Tujuan kami adalah mengedepankan Keberkahan dibanding Keuntungan.

Apakah Wina Tour memiliki Izin Resmi dari Kementrian Agama??

Tentu, alhamdulillah Travel Umroh Wina Tour memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan Nomer D/780/2017. Sobat Wina juga bisa datang langsung ke kantor kami, untuk menanyakan informasi paket Umroh kami.

Travel Umroh – Ibadah Umroh merupakan ibadah Sunnah yang sangat diidamkan dan menjadi harapan umat muslim di seluruh dunia untuk bisa melaksanakannya. Di Indonesia banyak sekali keinginan dan minat masyarakat untuk bisa menunaikan Ibadah Umroh ke Tanah Suci. Dengan banyaknya permintaan masyarakat untuk bisa melaksanakan ibadah Umroh dengan harga yang terjangkau, maka banyak penawaran dari jasa travel yang menyediakan perjalanan ibadah umroh dengan harga yang terjangkau.

Pertanyaannya adalah, Aman kah bila kita ambil promo paket umroh mereka, khususnya yang promo paket umroh yang sangat murah?? Menurut kami, sebelum mengambil paket promo tersebut, ada baiknya anda cermati terlebih dulu dari promo tersebut dan juga anda juga harus mencari dan mengenal travel umroh tersebut.

Pertama, Bila anda melihat paket umroh murah di suatu promo travel agent, lihat lah harga tersebut sudah termasuk apa saja, dan harga tersebut belum termasuk apa saja, kemungkinan akan ada biaya tambahan nya, coba cari info lebih lanjut dengan menghubungi travel umroh tersebut.

Kedua, dalam memilih travel umroh untuk keberangkatan ibadah umroh anda, mintalah saran dan pendapat serta referensi dari kerabat atau keluarga yang sudah pernah menggunakan jasa travel umroh. Dengan begitu informasi akan travel umroh lebih jelas

Ketiga, datanglah ke kantor travel umroh tersebut untuk anda melihat dan tahu lokasi kantor travel umroh yang anda tuju, dengan datang ke kantor nya informasi yang anda dapatkan akan lebih jelas dan valid.

Kenapa Memilih Travel Umroh Untuk Perjalanan Ibadah Umroh Anda??

Untuk melaksanakan ibadah Umroh diperlukan persiapan lebih, kalau anda mengurus nya sendiri akan sangat repot tentunya, anda harus memesan tiket sendiri, mencari tiket pesawat sendiri, mengurus visa sendiri, mengurus vaksin sendiri, belum lagi anda juga harus menyiapkan keperluan pribadi anda selama disana, waahh repot benar sobat Wina.

Akan lebih sangat mudah bila anda menggunakan Jasa Travel anda untuk membantu anda selama melaksanakan ibadah Umroh. Segala hal seperti tiket pesawat, hotel, bus, mengurus visa dll, biar bagian travel umroh yang mengurusnya, tugas anda hanya lah mempersiapkan diri agar tetap sehat selama melaksanakan ibadah umroh dan mempersiapkan kebutuhan pribadi anda.

Apakah Wina Tour Menyediakan Paket Umroh??

Tentu, Kami Wina Tour merupakan Travel Umroh yang telah berdiri dari tahun 2002 dengan ijin Kemenag Nomer D/780 2017. Kami menyediakan paket paket umroh dengan harga yang terjangkau dengan fasilitas dan pelayanan yang optimal. Kami juga telah memberangkatkan ratusan setiap bulannya.

Alasan Memilih Kami Sebagai Travel Umroh Anda

Jaminan Keberangkatan,
Dedikasi Wina Tour dalam memastikan calon jamaah untuk berangkat tepat waktu

Berizin Resmi,
Wina Tour memiliki izin resmi dari Kemenag RI dengan nomer Ijin D/780/2017

Aman & Nyaman,
Berorientasi pada nilai ibadah, Keamanan & Kenyamanan menjadi prioritas kami

Paket & Jadwal Lengkap
Tersedia berbagai pilihan paket Umroh dan Muslim Tour

Support Team
Tim dan pembimbing professional yang selalu siap membantu anda

Harga Terbaik
Harga terbaik di setiap paket yang sebanding dengan kepuasan yang di dapat

Memiliki Mitra Usaha Terpercaya
Wina Tour bekerja sama dengan beberapa mitra tepercaya dalam penyediaan visa, ticket pesawat, land arrangement, dan lainnya

Memiliki Track Record Baik
Sejak tahun 2002, Wina Tour sudah memberangkatkan ratusan hingga ribuan jamaah perbulannya

Mengutamakan Kepuasan Jamaah
Wina Tour tidak hanya memenuhi keinginan jamaah, namun terus berusaha memastikan setiap jamaah mendapatkan perjalanan yang barokah.

Paket Umroh apa saja yang ada di Travel Umroh Wina Tour??

Untuk pilihan paket nya anda bisa melihatnya di halaman depan ( home page ) web kami. Namun, kami juga akan infokan kepada anda disini. So, berikut pilihan Paket Umroh Wina Tour 2018 :

Travel Umroh di Jakarta Selatan Terbaik dan Terlengkap

Travel Umroh di Jakarta Selatan – Assalamualaikum Sobat Wina ­čÖé semoga sobat Wina semua dalam keadaan sehat wal afiat. Belum lama ini tentunya sobat Wina juga sudah mendengar berita mengenai salah satu travel umroh yang terlibat dengan kasus penggelapan dana jamaah? Dengan adanya kasus tersebut, tentunya sedikit banyak mempengaruhi tingkat kepercayaan masyarakat akan travel umroh. Serta saat ini masyarakat tentunya akan lebih sangat selektif dalam memilih travel umroh mereka.

Apa yang dapat dipelajari dari Kejadian tersebut?? Kalau dari sudut pandang masyarakat, tentunya mereka harus lebih hati hati dengan penawaran yang diberikan oleh travel umroh. Jangan pernah langsung terbuai dengan promo promo paket umroh yang sangat murah, selalu cek dan ricek lagi, cari tahu tentang data travel tersebut, track record nya bagaimana dan sebagainya.

travel umroh di jakarta selatan

Kenapa Memilih Wina Tour Sebagai Travel Umroh Anda?

PT Wisata Anugerah Abadi atau Wina Tour sudah memberikan pelayanan Paket Umroh sejak tahun 2002, dimana setiap bulannya kami telah memberangkatkan ratusan hingga ribuan jamaah untuk pergi Umroh. Wina Tour memiliki Paket terlengkap dengan harga yang terjangkau, mulai dari Paket Umroh Reguler, Umroh Plus, Paket Tour Muslim dan paket paket lainnya. Kami terus berusaha untuk memberikan Paket Paket dengan harga yang terjangkau dan pelayanan serta fasilitas yang optimal.

9 Alasan Memilih Wina Tour Sebagai Travel Umroh Anda

  • Jaminan Keberangkatan, Dedikasi Wina Tour dalam memastikan calon jamaah berangkat tepat waktu
  • Berizin Resmi, Wina Tour mempunyai izin resmi dari Kemenag RI dengan No Izin D/780/2017
  • Aman dan Nyaman, Keamanan dan Kenyamanan jamaah selama melaksanakan ibadah Umroh adalah prioritas kami. Karena kami Wina Tour selalu berorientasi pada nilai ibadah, keamanan dan kenyamanan.
  • Paket & Jadwal Lengkap, Tersedia berbagai pilihan paket umroh dan tour muslim
  • Support Team, Team dan Pembimbing Profesional yang selalu siap membantu anda
  • Harga Terbaik, Harga terbaik disetiap paket yang sebanding dengan kepuasan yang di dapat
  • Memiliki Mitra Usaha Terpercaya, Wina Tour bekerjasama dengan beberapa mitra terpercaya dalam penyediaan visa, tiket pesawat, land arrangement dan lainnya
  • Memiliki Track Record Baik, Sejak tahun 2002 Wina Tour telah memberangkatkan ratusan hingga ribuan jamaah umroh setiap bulannya
  • Mengutamakan Kepuasan, Wina Tours tidak hanya memenuhi keinginan jamaah, namun terus memastikan jamaah mendapatkan perjalanan yang barokah

Anda bisa melihat paket umroh, paket tour muslim dan paket lainnya di website kami di www.umroh.winatour.com atau anda bisa menghubungi cs kami di 021-53666370. Sebagai Travel Umroh di Jakarta Selatan anda bisa datang ke kantor kami di Jl. Palmerah Utara No. 49C Tanah Abang Jakarta Pusat.

Travel Umroh di Jakarta Pusat Terbaik & Terlengkap

Travel Umroh di Jakarta Pusat – Assalamualaikum Sobat Wina ­čÖé semoga sobat Wina semua dalam keadaan sehat wal afiat. Belum lama ini tentunya sobat Wina juga sudah mendengar berita mengenai salah satu travel umroh yang terlibat dengan kasus penggelapan dana jamaah? Dengan adanya kasus tersebut, tentunya sedikit banyak mempengaruhi tingkat kepercayaan masyarakat akan travel umroh. Serta saat ini masyarakat tentunya akan lebih sangat selektif dalam memilih travel umroh mereka.

Apa yang dapat dipelajari dari Kejadian tersebut?? Kalau dari sudut pandang masyarakat, tentunya mereka harus lebih hati hati dengan penawaran yang diberikan oleh travel umroh. Jangan pernah langsung terbuai dengan promo promo paket umroh yang sangat murah, selalu cek dan ricek lagi, cari tahu tentang data travel tersebut, track record nya bagaimana dan sebagainya.

travel umroh di jakarta pusat

Kenapa Memilih Wina Tour Sebagai Travel Umroh Anda?

PT Wisata Anugerah Abadi atau Wina Tour sudah memberikan pelayanan Paket Umroh sejak tahun 2002, dimana setiap bulannya kami telah memberangkatkan ratusan hingga ribuan jamaah untuk pergi Umroh. Wina Tour memiliki Paket terlengkap dengan harga yang terjangkau, mulai dari Paket Umroh Reguler, Umroh Plus, Paket Tour Muslim dan paket paket lainnya. Kami terus berusaha untuk memberikan Paket Paket dengan harga yang terjangkau dan pelayanan serta fasilitas yang optimal.

9 Alasan Memilih Wina Tour Sebagai Travel Umroh Anda

  • Jaminan Keberangkatan, Dedikasi Wina Tour dalam memastikan calon jamaah berangkat tepat waktu
  • Berizin Resmi, Wina Tour mempunyai izin resmi dari Kemenag RI dengan No Izin D/780/2017
  • Aman dan Nyaman, Keamanan dan Kenyamanan jamaah selama melaksanakan ibadah Umroh adalah prioritas kami. Karena kami Wina Tour selalu berorientasi pada nilai ibadah, keamanan dan kenyamanan.
  • Paket & Jadwal Lengkap, Tersedia berbagai pilihan paket umroh dan tour muslim
  • Support Team, Team dan Pembimbing Profesional yang selalu siap membantu anda
  • Harga Terbaik, Harga terbaik disetiap paket yang sebanding dengan kepuasan yang di dapat
  • Memiliki Mitra Usaha Terpercaya, Wina Tour bekerjasama dengan beberapa mitra terpercaya dalam penyediaan visa, tiket pesawat, land arrangement dan lainnya
  • Memiliki Track Record Baik, Sejak tahun 2002 Wina Tour telah memberangkatkan ratusan hingga ribuan jamaah umroh setiap bulannya
  • Mengutamakan Kepuasan, Wina Tours tidak hanya memenuhi keinginan jamaah, namun terus memastikan jamaah mendapatkan perjalanan yang barokah

Anda bisa melihat paket umroh, paket tour muslim dan paket lainnya di website kami di www.umroh.winatour.com atau anda bisa menghubungi cs kami di 021-53666370. Sebagai Travel Umroh di Jakarta Pusat anda bisa datang ke kantor kami di Jl. Palmerah Utara No. 49C Tanah Abang Jakarta Pusat.